Ревитоника – альтернативный метод омоложения

Раздел: Разное
Дата публикации: 19.01.2015
Просмотров: 953



С годами происходит старение организма, и как это не печально мы не в состоянии повлиять на этот процесс. Если утратившую совершенство фигуру можно завуалировать при помощи одежды, то морщины на лице и дояблость кожи в области шеи сложно спрятать от окружающих. Если мужчины к этому относятся философски, то для большинства женщин это становится, чуть ли не трагедией. В борьбе за внешнюю привлекательность некоторые соглашаются на пластическую операцию, но это не панацея. Ведь после этого требуется постоянная коррекция лица. Альтернативой хирургическому вмешательству может стать специальные упражнения для омоложения лица под названием «Ревитоника».

Что же лежит в основе этого метода? Все органы нашего тела, все сосуды и нервные окончания покрыты соединительной (фасциальной) тканью. Становится очевидным,
что возрастные изменения происходят на фоне нарушений функционирования фасции, затрагивающие все тело. Изначальным принципом «Ревитоники» являются концепции остеопатии исходя из этих утверждений, первопричина возрастных изменений кожного покрова лица и зоны декольте кроется в нарушении опорно-двигательного аппарата. Неправильная осанка в области шейно-грудного отдела и нарушенная статики всего позвоночника имеют прямое влияние на возрастные деформации кожи и мышц лица. Упражнения, устраняющие эти нарушения, лежат в основе «Ревитоники», они способствуют:

- восстановлению осанки шеи;

- снятию между мышечных блоков;

- улучшению работы мышц лицевой части;

- запуску дренажа лимфатической системы в тканях шеи и лица;

- усилению капиллярного движения крови.



Здесь нечему удивляться, ведь комплекс занятий разработан исходя из принципов биомеханики, что способствует запуску в организме процессов саморегуляции и восстановления.

Но не стоит забывать, что это ежедневный труд, для достижения эффекта от упражнений, нужно точно придерживаться основных правил:

- соблюдать все временные параметры занятий;

- придерживаться методик выполнения упражнений;

- делать массаж нужных участков лица с требуемой интенсивностью.

Если вас заинтересовала эта методика, и появилось желание попробовать курс омоложения лица, но недоверие все же присутствует, всегда можно прочитать отзывы женщин уже опробовавших эти упражнения. Лучше всего сделать это на сторонних ресурсах, почитав форумы, где идет непринужденное общение таких, как: http://www.med-otzyv.ru/medcentr/91209-revitonica.

Стоит отметить, что авторы этой уникальной методики советуют не ждать, пока изменения наложат печать прожитых лет на ваше лицо. На самом деле процессы увядания кожи начинаются раньше, чем это можно визуально заметить, глядя в зеркало. Поэтому упражнениями комплекса «Ревитоника» можно начинать заниматься в любом возрасте. Именно в молодости нужно контролировать мышечный тонус, посредством занятий и не позволять развиваться изменениям, которые исподволь начинают разрушать здоровье и сказываться на внешнем облике.