Пересадка волос по технологии Hair Follicle Extraction

Раздел: Здоровье
Дата публикации: 20.02.2015
Просмотров: 2043



С явлением алопеции большая часть населения планеты знакома ещё с появления первого человека на Земле. Алопеция – если брать дословный перевод – «облысение». Долгое время учёные бились над проблемой выпадения волос, создавая в лабораториях всё новые и новые препараты. Однако способ безоперационной пересадки волос открыт был сравнительно недавно, но уже успел набрать высокую популярность среди населения. Проводит лечение облысения клиника “Hair For Ever”.

Восстановление волос

В случае с облысением препараты бессильны, потому как волосяную фолликулу на данном этапе развития создать невозможно. Однако трансплантация волосяных фолликул по методу HFE поможет решить многие проблемы, как возрастное облысение, так и плешивость, облысение после болезней и прочее.

HFE - передовая технология восстановления волосяных фолликул

Операция не потребует сложного и опасного хирургического вмешательства. Всё дело в том, что трансплантация волос проходит в штатном режиме. Кожа головы пациента не подвергается никаким разрезам, оставаясь целостной. Поэтому беспокоиться о некрасивых рубцах и шрамах не стоит. Всё дело в том, что для внедрения волосяных фолликул используются специальные микроскопические инструменты. Погружаясь на глубину в 1 мм, иглы, толщиной меньше миллиметра, не проходят в более плотные ткани, работая исключительно с верхними слоями кожного покрова.

Статистика приживания и роста трансплантируемых волосяных фолликул с помощью процедуры HFE

Статистика показывает, что микроскопические ранки полноценно заживают меньше, чем за неделю. Однако никаких физических неудобств пациент испытывать не будет. В среднем, около 98% из пересаженных фолликул приживается и растёт. За одну трансплантацию возможна пересадка до 80 фолликул на 1 кубический сантиметр. Для большего результата потребуется повторная трансплантация, где количество волос на один кубический сантиметр доведут до стандарта в 100-120.

Пострадает ли внешность пациента после проведения процедуры?

Нет, за всю свою многолетнюю практику специалисты в области трансплантации волосяных фолликул говорят со 100%-ной уверенностью. У пациента не будет ни отёков, ни синяков или каких бы то ни было видимых болезненных изменений. Как и, собственно, не наблюдается у пациентов головных болей или онемения в период восстановления после проведённой операции.

Именно благодаря технологии Hair Follicle Extraction, разработанной зарубежными специалистами, есть возможность полностью и без какого-либо операционного вмешательства восстановить волосяной покров, гарантируя результат, близкий к 100%. HFE – популярная на данный момент операция по трансплантации волосяных фолликул, проводимая специалистами трихологами с многолетним стажем по всему миру.

Верните себе здоровый внешний вид и навсегда избавьтесь от проблем облысения! Российские специалисты более 9 лет активно используют данную методику, получая благодарные улыбки от своих пациентов.