Модные женские рубашки 2015

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 07.03.2015
Просмотров: 2613



Классика всегда в моде



Строгая белая рубашка прочно вошла в гардероб офисных и банковских служащих. Зачастую выходя с работы, женщины спешат расстаться со столь надоевшим предметом гардероба, а зря!
Белая рубашка составляет основу любого туалета, это один из самых сексуальных деталей одежды женщины. Даже самая строгая белая рубашка в сочетании с довольно экстравагантным низом, может создать образ роковой красавицы для стильной вечеринки. Показы последних коллекций модных кутюрье наглядно демонстрируют это на своих показах.



Если же надеть белую рубашку с джинсами или шортами, то она мгновенно превращается в повседневный наряд для прогулки в любую погоду и время года.





Строгая рубашка в сочетании с яркой юбкой может подойти для любого приема, если в приглашении не указан дресс-код. Такой наряд легко меняет свой стиль, если расстегнуть или застегнуть пару пуговиц или дополнить образ массивными яркими украшениями.



Ажурные и однотонные рубашки – хит сезона весна-лето 2015
Не меньше внимания в нынешнем сезоне уделяется рубашкам из невесомых, полупрозрачных тканей и ажурным моделям, почти не скрывающим женскую фигуру.



В коллекциях весна-лето 2015 знаменитые дизайнеры особенно много уделяют внимание полупрозрачным кружевным тканям. Такие блузы отлично подойдут для посещения театра, кино или ресторана. Кружевная блуза с правильным рисунком эффектно подчеркнет прелесть фигуры ее обладательницы и скроет недостатки. Женщина в блузе из полупрозрачных или прозрачных тканей точно не останется незамеченной.



Обратите внимание, что моднице, решившейся на покупку прозрачной блузы из последних коллекций, следует позаботиться и о правильном белье, без которого элегантный образ сразу же превратится в вульгарный.

Мечта сезона - идеальная блуза



Нежный, летний романтический образ помогут создать блузы светлых тонов и рубашки без рукавов. Главным отличием блузы нового сезона является свободный покрой и натуральные ткани. Рубашки в этом сезоне будут носить навыпуск, дополнив тонким поясом, или заправив в брюки или юбку с высокой талией.



Тонкая блузка без рукавов в сочетании с шортами отлично подойдет для романтических прогулок по берегу водоема или парку. Обувь без каблуков добавит детской наивности к образу и позволит женщине легкие капризы и кокетство по отношению к своему мужчине.





Рубашка-платье или «только что из постели»



Этим летом модное платье-рубашку можно подобрать на любой вкус, цвет и возраст. Мировые бренды предлагают любительницам этих необычных платьев однотонные рубашки, платья в клетку и в полоску.



Платья-рубашки уже который сезон не перестают удивлять разнообразием форм и расцветок. А главное, что этот вид рубашки подойдет модницам любой формы. Платья-рубашки широкого покроя скроют любые женские несовершенства, а пояс подчеркнет хрупкость своей хозяйки.



И все же сегодня самыми модными являются платья-рубашки длиной чуть ниже колена, с воротником и рукавом три четверти.



Модные цветные рубашки – отдых для глаз после зимы



Пожалуй, самую яркую и модную коллекцию рубашек в новом сезоне представил дом моды Chanel.



Цветная рубашка выделит свою обладательницу из толпы весной на улицах любого города. В такой рубашке, независимо от окружающей обстановки, любая женщина почувствует себя центром вселенной.





Рубашка-поло отлично подойдет в качестве повседневной одежды или для посещения учебного заведения, а вязаные элементы, предложенные дизайнером, согреют в прохладную весеннюю погоду.