Как убрать целлюлит за неделю

Раздел: Здоровье
Дата публикации: 16.03.2015
Просмотров: 1586



Целлюлит – проблема, которая беспокоит очень многих женщин. Причем распространённое мнение, что этой напасти подвержены лишь женщины с лишним весом, ошибочны. Целлюлит может возникнуть и у стройной, подтянутой женщины. И причин этому множество. К счастью, существуют способы быстрого избавления от целлюлита или, как минимум, значительного уменьшения так называемой «апельсиновой корки».

Итак, поставив цель избавиться от целлюлита за неделю, придётся очень потрудиться, но зато результат не заставит себя ждать. Для этого необходимо в течение недели выполнять комплекс из нескольких процедур, каждая из которых приблизит достижение желанного результата. Главное - помнить, что, избавившись от целлюлита, нельзя расслабляться. Нужно, пусть не так интенсивно, но периодически возвращаться к проверенным методикам, чтобы всегда поддерживать своё тело в тонусе.

Антицеллюлитный массаж

Ежедневно, как минимум в течение 10-15 минут, следует делать разогревающий массаж. Поможет в этом профессиональная салонная косметика. Удобно проводить массаж во время принятия душа, при этом используя дополнительно антицеллюлитный скраб или крем, морскую соль, кофейную гущу или эфирные масла цитрусовых. Косметические средства можно купить тут http://casmara.su/special/.



Антицеллюлитная одежда

Очень эффективный способ борьбы с целлюлитом – ношение антицеллюлитной одежды по несколько часов в день. Благодаря специальному составу и конструкции, такая одежда производит постоянный микромассаж проблемных зон, а также оказывает разогревающее действие, что очень важно для борьбы с целлюлитом. В настоящее время популярна титановая антицеллюлитная одежда.

Антицеллюлитные обертывания

Несколько раз в неделю повторите процедуру обертывания с использованием парафина или голубой глины. Так называемый эффект сауны способствует выведению из кожи излишков воды и жира. В результате кожа подтягивается и делается моложе буквально на глазах. Кстати, перед обертыванием полезно наносить антицеллюлитный разогревающий крем. Приобрести можно в Интернет – магазине компании Casmara.

Физические упражнения

Чудес не бывает, поэтому без физических упражнений не обойтись. Особенно это актуально для тех женщин, которые ведут малоподвижный образ жизни в связи с работой и много времени проводят сидя за компьютером. Понятно, что отказаться от работы невозможно. Но в наших силах делать периодические перерывы, разминаться или просто прогуливаться в течение нескольких минут. И, конечно, необходимо восполнять недостаток движения в вечернее время. В идеале записаться на фитнес или танцы, но даже каждодневные активные прогулки дадут свой эффект.

Антицеллюлитная диета

Такую диету лучше соблюдать постоянно, тогда экстренная борьба с целлюлитом не понадобиться в принципе. Есть меньше соли, жирных продуктов и мучных сладостей. Ради собственного здоровья и красоты тела лучше перейти на правильное питание. Готовить блюда на пару, в духовке или просто варить, есть больше овощей и фруктов, пить много жидкости, в идеале обычной воды.

Возьмите все вышеперечисленные способы борьбы с целлюлитом за правило, научитесь получать от них удовольствие, и тогда эта проблема никогда не вернётся.