Как это носить: 5 мужских образов с кроссовками

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 27.03.2015
Просмотров: 1900



Спортивный образ продолжает покорять мировые подиумы. Беговые кроссовки и мужские кеды давно перестали быть неизменным атрибутом только лишь спортивного зала и различных спортивных секций. Теперь это еще и модная обувь. Итак, предлагаем узнать, с чем сочетать кеды мужские и кроссовки.

Первое-третье место топ-5 мужских образов с кедами

1. Одна из наиболее распространенных вариаций носки мужских кед и кроссовок - с блейзером. Еще несколько лет назад принцип сочетания не сочетаемых между собой элементов одежды считался признаком дурного вкуса. На сегодняшний день носка несочетаемых между собой вещей популярна как никогда. Привычный летний тандем мужской футболки, брюк и блейзера остался неизменным. Однако же, завершающей деталью образа вместо мокасин теперь будут кеды и кроссовки.



2. На втором месте топ-5 мужских образов с кедами и кроссовками – однотонный ансамбль. Лето – самое подходящее время года для экспериментов с цветами в одежде. Естественно, что это вовсе не говорит о том, что мужчина должен одеваться как «светофор». Для того, чтобы прослыть истинным модником, вполне достаточно будет и однотонного яркого костюма. Однако же, далеко не каждый мужчина готов облачиться в ансамбль желтого или зеленого цвета. В том случае, если мужчина еще пока что не созрел для повышенного внимания к своей персоне со стороны окружающих, что повлечет за собой ношение костюма кричащего цвета, он может отдать предпочтение ансамблю более спокойных тонов. Стильные кеды или кроссовки будут успешно дополнять образ, занимая место главного завершающего акцента.

Третье и четверное место топ-5 мужских образов с кедами и кроссовками – курс на джины

3. Наверное, самый популярный образ, успевший полюбиться мужчинам, сочетание футболки, джинсов и, конечного же, неизменной составляющей этого образа – кеды или кроссовки. Классические джинсы будет уместно заменить на рваные с ноткой гранжа. Однотонную футболку под горло можно заменить на футболку с глубоким вырезом на груди. Для того, чтобы завершить полученный образ, достаточно надеть очки.

4. Четвертое место топ-5 мужских образов с кроссовками и кедами занимает сочетание этой обуви с шортами. Заменив обычные шорты на бермуды, а футболку на однотонную рубашку, можно без труда создать для себя одну из самых модных вариаций летних мужских образов этого сезона. Естественно, что без кед здесь также не обойтись. Что касается солнцезащитных очков, они будут актуальны в любом из выбранных мужчиной вариаций летних образов.

Пятое место топ-5 мужских образов с кедами и кроссовками

5. Для прохладной погоды к модному образу из брюк-чинос, легкого свитера, а также куртки бомбера идеально подойдут кеды. Этот образ мужчина может примерять на себя, изменяя какую-либо определенную деталь каждый раз. К примеру, в этом сезоне многослойность в тренде. С ее помощью можно легко трансформировать полученный летний мужской образ. Для этого будет достаточно под свитер надеть футболку, однако не заправлять ее в брюки. Она должна выглядывать из-под свитера. Куртку следует только накинуть на плечи, но не надевать полностью. В итоге получится яркий и стиль образ с легкими нотками небрежности. Он подойдет любому мужчине, сделав его еще более привлекательным для окружающих, нежели он есть на самом деле.

Будьте модными в этом сезоне!