Сумка – лучший подарок для женщины

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 09.04.2015
Просмотров: 1763



Со времен сотворения мира известно, что женщины любят подарки. И также давно все говорят о том, какую любовь слабый пол питает к сумочкам. Сложив эти факты, можно прийти к простому умозаключению: сумочка – идеальный подарок.

Весна 2015 – это большой выбор новых, красивых сумок свежего тренда. Вы хотите порадовать любимую девушку, сестру или подругу? Тогда делайте подарки через Интернет магазин Rechi.ua - там представлен широкий ассортимент качественных товаров.

Цвет

Даже, если вы уже твердо определились с тем, что именно сумочка станет подарком, не стоит довольно потирать руки, так как это – лишь начало сложного и тернистого (на первый взгляд) пути к идеальному подарку. Например, нужно еще определиться с тем, какого цвета будет ваш презент. Палитра предлагаемых дизайнерами и модными бутиками расцветок сумок может свести с ума неискушенного дарителя. Поэтому, следует опираться на несколько простых правил.

1. Во-первых, вспомните любимую обувь женщины, которой предназначается подарок. Если ее сапоги или туфли ярких цветов, то можете смело подбирать сумочку в тон. Если цвета ее обуви сдержанные, например, черный или коричневый, то и сумочку следует подбирать в том же ключе – того же цвета, сдержанных тонов.

2. Во-вторых, так же как и с обувью, цвет сумочки может быть подобран к ремешку, при этом можно не опираться на цвет сапог или туфель.

3. В-третьих, если вы все равно не можете подобрать цвет, то обратите внимание на сумки классических расцветок – черные, бежевые, серые, коричневые.

Форма

Дамская сумочка – предмет, сопровождающий женщину везде и всюду. А потому в сумочке всегда должны быть косметичка, кошелек, телефон, зеркальце и еще какие-нибудь необходимые мелочи вроде болеутоляющего и салфеток. Если женщина, которой предназначается подарок, более ничего в сумке не носит (нет такой необходимости), то не стоит покупать сумку огромного размера.

Что касается модели сумки, то здесь все напрямую зависит от предпочтений одариваемой. Просто вспомните, какие сумки она предпочитает и в каком стиле одевается – ответ найдется сам собой. Если же вы опять затрудняетесь с ответом, то снова обратитесь к золотому женскому правилу – классика не выходит из моды.

Материал

Отдельное внимание обратите на материал, из которого изготовлена сумочка. Помните, что ткань, замша и бархат будут радовать свою хозяйку не более одного сезона. Затем материал обтреплется, сотрется и потеряет свой былой лоск.

Кожзаменитель тоже может быть коварен – он плохо переносит перепады температуры и сгибы. Моментально на сумке появятся некрасивые трещины.

Натуральная кожа в отличие от всех вышеперечисленных материалов обладает наиболее высокими показателями износостойкости. Сумка из натуральной кожи будет преданно служить своей владелице не один год.

Итог

Если же вы все равно не знаете какая сумочка понравится одариваемой женщине или не нашли оптимальный вариант, опять же прибегните к первому правилу моды – классика не устаревает. Соответственно и сумочка классического дизайна будет вне времени. В то время как другие модели и цвета будут приходить и уходить, сумочка, подаренная вами, будет смотреться одинаково женственно, сдержанно и элегантно.

И на последок: не забудьте красиво упаковать и подать презент.