Обувь Saucony - это обувь для ценителей качества

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 16.04.2015
Просмотров: 3308



Создание

Когда-то давно на территории Пенсильвании протекал безвестный ручеёк Saucony Creek, который частенько попросту не указывали на географических картах. Однако положение дел резко переменилось на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков – один предприниматель решает создать рядом фирму, которая через десятки лет дала ему общемировую славу. Просим любить и жаловать Saucony.

До того, как в шестидесятых её выкупил российский эмигрант и владелец сети магазинов спортивного снаряжения Авраам Хайд, компания пробовала различные виды деятельности, а так же у неё часто сменялся руководящий состав. Из-за этого проследить её историю до покупки Хайдом практически невозможно.

Saukony по-русски

Достаточно интересная ситуация складывается с произношением названия марки. Наиболее часто россияне называют бренд Саукони, но правильным вариантом считается Сакони с постановкой ударения на первый слог. Вот так вот нужно произносить, если речь идет про Saucony обувь. Кстати, если вас интересует Saucony Киев, то заказать обувь этой торговой марки можно через Интернет магазин ostriv.ua.



Продукция Сакони

Именно её качество заинтересовало Авраама Хайда и позже утвердило его решение выкупить производство. С тех самых пор компания свято чтит свои традиции.

Например, некоторые из выпущенных ей линеек обуви, как для профессионалов, так и для любителей, нашлись настоящие легенды. Среди них особым почётом пользуется линейка Jazz, чья первая партия была произведена в далёком тысяча девятьсот первом году и пользуется спросом до сих пор.

Originals Jazz являются одной из самых важных вех развития компании. Тем не менее, она всё так же продолжает совершенствовать свою продукцию наравне с титанами Asics и Mizuno. Результатом этой деятельности стало появление модели Jazz Low Pro. Её единственное отличие от классических Jazz – более низкий профиль. Он позволяет создать более практичную и комфортную обувь за счёт мягкости подошвы и устойчивости, которые делают обувь анатомически удобной при долгой носке. Покупатели это обновление оценили, и продукция Saucony в который раз оказались в топах Интернет - магазинов и обласканной обозревателями.

Компания стремиться беречь экологию и соблюдать права животных. Для этого была создана ещё одна модификация Jazz Low Pro Vegan. При производстве этих кроссовок не применяются компоненты из животных. Их заменили на натуральные и растительные.

Кроссовки для повседневного ношения – один из коньков Saucony, однако превзойти модификацию Low не может никакая другая. Согласно трём критериям (простота, качество, доступность) наилучшей в линейке признана Shadow 6000.

В это не просто поверить, но когда-то эти модели были созданы специально для бегунов. Действительно, ведь теперешнюю беговую обувь характеризует агрессивность ярких цветов и длинный список технологий в описаний. Пусть старые кроссовки и выглядят по сравнению с ней странно, но они не утрачивают своих поклонников. Пример – нераспространённая модель Grid 9000 с воздушной подушкой, поглощающей удары о землю.

Сейчас самая популярная и успешная из линеек – Hurrican – фактически классическая для бегунов. Для быстрого бега приспособлена отдельная модель Kinvara 4, а для дистанций на пересечённых местностях – Excursion TR7.