Какую купить шубу?

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 02.09.2015
Просмотров: 2078



Приобретая новую шубу, необходимо помнить, что основная функция изделия – согревать свою владелицу. Поэтому в процессе покупки требуется определиться с мехом и его качеством. Очень популярны сегодня шубки из лисицы, норки, бобра. Также пользуются спросом соболиные шубы и изделия из шиншиллы.

Конечно, чтобы сделать окончательный выбор, нужно тщательно просмотреть каталог шуб. Сделать это вы можете тут http://www.fursk.ru/korolevskaya-shuba-dlya-nastoyashih-korolev - в каталоге этого магазина представлено много красивых моделей меховых изделий.

Определяем цели покупки

Перед приобретением шубы требуется чётко определить цели использования шубы. Возможно, что меховая вещь приобретается только, чтобы надеть шубку перед знакомыми или пройтись от машины к подъезду. В подобном случае основная функция изделия не принимается во внимание. Шикарным мехом является горностай, при этом он не слишком обогревает. Если шуба приобретается как просто красивая одежда, горностай станет оптимальным вариантом. Мех шиншиллы не теряет своей красоты на протяжении долгого времени и также прослужит своей владелице несколько сезонов.

Повышенной комфортностью отличаются шубки из лисицы, норки и котика. Эти изделия практичные, тёплые и устойчивы к атмосферным осадкам. Норковая шуба способна радовать десять сезонов подряд.

Особым теплом одарит свою хозяйку соболиная шуба. Мутоновая шуба также имеет очень высокий показатель сбережения тепла.

Окрашенное изделие или стриженное

Владелица будущей шубки должна задуматься, из какого меха выбрать изделие. Шуба может быть изготовлена из окрашенного меха, и смотреться особенно впечатляюще. Либо можно приобрести вещь из стриженого меха.

При покупке следует учитывать, что окрашенная в слишком тёмный оттенок шуба может скрывать какие-либо производственные дефекты. Поэтому с тёмными изделиями необходимо быть очень внимательным при покупке.

На что обратить внимание?

Изделие высокого качества отличается густым, блестящим мехом, который не сваливается и в считанные минуты приобретает исходную форму. Шуба должна быть не растянута, обладать особым комфортом. В ней должно быть тепло и уютно. Следует обратить внимание на её вес и длину.

Мех не должен осыпаться. В магазине проведите рукой против ворса. Мех должен вернуться на место и лечь очень ровно. Обязательно просмотрите все швы. Ровные и без ниток свидетельствуют о хорошем качестве работы. Шуба должна быть пошита идеально. Также изделие должно быть достаточно прочное. Качественная шубка не имеет пристроченную подкладку.

Как выбрать шубу по цене?

Бывает, что на покупку вещи средства очень ограничены. В такой ситуации потребуется посетить несколько точек продаж и сравнить цены на шубы. Стоимость зависит от качества выделки изделия, меха, работы мастера. Помните, что норковая шубка не может стоить столько же, сколько мутоновая. Если же цена на шубы одинаковая, это должно насторожить внимательного покупателя.

Хорошо планировать покупку изделия на весну. Многие меховые салоны снижают цену на шубки после окончания зимнего сезона. В этом случае отложенных средств должно хватить на покупку красивой и качественной шубы.

Приобретая изделие, выбирайте красивую модель. Она должна отличаться особым изяществом. Необходимо, чтобы шубка идеально подчёркивала достоинства фигуры и скрывала её недостатки.