Танцы для детей

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 18.11.2015
Просмотров: 875



Для взрослого человека танцы – это прекрасный способ отдохнуть и получить удовольствие. Детям они дают намного больше, например, помогают расходовать накопившуюся энергию. Также, по мнению специалистов танцы благотворно влияют на развитие и здоровье ребенка.

Vogue, как одно из направлений танца



Vogue – это танец, способный продемонстрировать грацию, изящность и элегантность, в основу которого легло хождение по подиуму. Изучая его можно почувствовать себя моделью. Изюминкой танца являются особенные движения рук, а также великолепная возможность научиться элементам акробатики и гимнастики.

Обучение модельным навыкам через танец «Vogue» позволит ребенку с самого детства обладать прекрасной пластикой, осанкой и красивой фигурой. Что немаловажно для девочки, она научится одеваться со вкусом и замечательно разбираться в музыке.

Vogue-House достаточно простой в обучении, поэтому детям изучать его будет очень легко и интересно. Танец можно поделить на 4 подстиля:

New Way – сложные элементы (подразумевает под собой непростые позы и отличную растяжку).
Voque Dramatic – акробатические трюки (для самых смелых, с элементами падения, вращения, прыжков и т. д).

Old Way – позирование (основа стиля, в которой необходимы четкие движения и интересные позиции).

Vogue Femme – выражение женственности (для тех, кто хочет чувствовать себя «королевой»).
Vogue-House – это новое веяние в современной хореографии, которое набирает большой популярности. Одним из самых важных его преимуществ выступает форма одежды. В первую очередь, она должна быть удобной, абсолютно не сковывающей движения (лосины, джинсы, майки, футболки). Что очень важно для детей, цвет преимущественно яркий. Это касается и обуви, можно как каблуки, так и кроссовки. В дополнение к образу можно использовать всяческие аксессуары (браслеты, серьги и т. д).



Почему именно Vogue



Дети, изучающие Vogue-House будут не только пластичны и изящны, но и более раскованы. Смогут спокойно участвовать в различных фотосессиях, при этом замечательно реагируя на камеру.

Ярким примером великолепного танца Voguе выступает Саша Киселёва. Юное дарование является официальным представителем Нью-Йоркского танцевального дома "The House of Xclusive Lanvin". Ведет активный образ жизни, снимается в видеороликах, фильмах и рекламах, участвует в различных презентациях. Также ведет рубрики в социальных сетях, обладает фантастическим вкусом и ощущением стиля.

В стиле Vogue ребенок может самовыражаться и всегда найдется место для импровизации. Танец поможет раскрыть творческий потенциал каждого.

Vogue можно считать своего рода «игрой», что дает возможность немного «подурачиться», открыться. В нем сочетается пластика и ритмичность.

Наличие подстилей поможет выбрать именно то, что больше всего раскроет потенциал.
Танец Vogue – это отличная физическая форма, красивая осанка и походка, замечательное чувство ритма. С помощью него каждый сможет выразить свои эмоции.