Шапки из мутона - теплые и красивые головные уборы

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 21.12.2015
Просмотров: 2229



Великолепный мутон отличается своими нежными и бархатистыми на ощупь характеристиками. Этот мех считается ценной овчиной, у него хороший волосяной покров, отличающийся повышенной шелковистостью, практичностью и блеском. С помощью мутона создаются различные шедевры верхней одежды и головных уборов. Это шубы и полушубки, модные жилеты, шляпы, объемные береты, стильные кепи и ушанки. Так как этот прекрасный мех обладает отличными характеристиками качества, ценового сегмента, то спрос заметно вырос среди жителей нашей страны. Кстати, купить шапку из мутона можно здесь. Интернет – магазин головных уборов «Ярмарка шапок» представляет широкий ассортимент самых стильных и качественных женских шапок из мутона.

Правильный выбор



Современные производители представляют нам огромный ассортимент одежды из этого меха. Особой популярностью стали пользоваться в последние годы головные уборы. Фасон и модель шапки надо обязательно правильно подбирать по типу лица, цветовой текстуре, стилю верхней одежды. Цветовая гамма разнообразна, это светлые и темные, голубые и серые, коричневые и черные тона.



Мутон является дышащим мехом, поэтому голова никогда не будет потеть, почувствуется легкость и комфорт при ношении. Шапку из мутона можно носить практически с любым видом верхней одежды. Легкие фасоны предпочтительны с шубками, а объемные модели лучше носить с пуховиками и зимними куртками. Чтобы не допустить перенасыщенности меха в образе.

Головные уборы из прекрасного мутона подойдут всем женщинам разной возрастной категории. Мужчины также с легкостью могут приобретать изделия из этого меха. Так как мужские шапки смотрятся очень дипломатично, стильно и по-мужски привлекательно.

Соблазнительный мутон очень утилитарный, теплый и влагостойкий. Обладателям этого меха не страшен даже самый сильный мороз в зимний период. Мех мутона стоек к порезам и разрывам. Чтобы что-то с ним сделать, порвать, например - надо применить очень большую силу. Современная технология позволяет производить готовый товар сверхпрактичным и надежным. Одежда из мутона прослужит долгий срок, не меньше четырех сезонов.

Как видите, зимние шапки из мутона – это действительно верный выбор.

Правила хранения



Как и любой другой мех, мутон тоже подвержен загрязнению. Лучшим способом, конечно, является обращение профессионалам или можно сдать меховое изделие в химчистку. Стирать вручную или стиральной в машине автомат категорически запрещено. Меховые изделия стирке не поддаются и очень сильно портятся.

О правилах правильного хранения практичной шапочки тоже важно помнить. Когда нет надобности ношения шапки, ее в первую очередь надо просушить в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Очистить и натянуть на баллон для сохранения первоначальной формы. Упаковать в воздухопроницаемый пакет или сумку, положив в нее средство от моли. Хранить в темном месте, желательно на верхней полке шкафа.

Выполнив несложные правила ухода и хранения - можно продлить на долгое время красивый ухоженный вид мутоновой шапочке.

Приобретая меховую шапку из мутона, каждая женщина будет чувствовать себя утонченно, безупречно элегантно и кокетливо. Благодаря разным дизайнерским творениям дама всегда будет в теплом и роскошном тренде!