Спальня ЛеБо - идеальное решение для вашего дома

Раздел: Домашнее хозяйство
Дата публикации: 25.12.2015
Просмотров: 1508



Современная промышленность и инновационные технологии вносят свой вклад в производство альтернативных видов мебели, однако настоящая деревянная (не из ДСП или опилок) остается самой любимой и достойной выбора взыскательных покупателей. Знатоки всегда будут предпочитать теплое и живое дерево искусственным материалам.

Новинка! Изящная мебель ЛеБо из Беларуси

Не так давно в салонах Санкт-Петербурга появилась новая коллекция элегантной и самобытной мебели из сосны в провансальском стиле марки ЛеБо. Ее отличительные характеристики - это уникальный естественный вид, придающий комнате домашний шарм и изысканную простоту.

Главная цель производителей - забота об удовлетворении самых требовательных клиентов, создание функциональной деревянной мебели, отличающейся прочностью, эстетическим видом и легкостью в использовании. Продукты ЛеБо являются чистыми экологически, потому как в процессе отделки используются только лаки, краски и воски, абсолютно безвредные для человека и его среды.

Производитель предлагает для спальной комнаты широкий спектр изделий: вместительные шкафы и комоды, письменные и туалетные столы, удобные кровати, стильные зеркала. Все модели изготовлены ​​из материалов высокого качества в двух цветах «бежевый воск/антик» и «бежевый воск».

Несколько главных преимуществ марки ЛеБо на российском рынке:

  • Природный рисунок линий древесины выглядит естественно и мило.
  • Из массива сосны мебель прочная и долговечная. Гарантия европейского качества.
  • Проста в уходе. Все, что требуется - просто протирать ее от пыли.
  • В любое время года она приятна и удобна в использовании.
  • Выдающийся провансальский стиль выглядит естественно и в уютном особняке за городом, и в современной городской квартире.
  • Покупка является достойной инвестицией для ценителей благоразумного образа жизни.
  • Ваша спальня с мебелью ЛеБо останется экологически чистой и безупречной для отдыха, так как материал безопасен для окружающей среды.
  • И хотя предлагаемая цена несколько выше, чем у продукции прочих стран СНГ, она значительно ниже стоимости аналогичных товаров из Европы.

Признавая, что натуральная мебель идеальна для наших домов, можете безбоязненно остановить выбор на продукции марки ЛеБо для своего дома. Вы найдете в Санкт-Петербурге хороших поставщиков, например, в магазине «Орлан». Просто убедитесь в наилучшем качестве представленной коллекции.