Carita – элитная косметика из Франции

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 11.03.2016
Просмотров: 1308



Косметика французского бренда Carita очень эффективно ухаживает за кожей, дает быстрый и кардинальный омолаживающий эффект. Благодаря этому косметические средства этой фирмы заслуженно именуются «косметикой кинозвезд».

История бренда



Зарождение бренда Carita началось в 1940 годах с основания Института красоты Carita в Париже. Основали дом Carita сестры Мари и Рози. Они обладали тонким вкусом и передовыми идеями в парикмахерском деле и сфере создания имиджа. Именно поэтому представители творческой и политической богемы стремились объединиться с ними. Сегодня заказать косметические средства этой торговой марки можно через специализированный магазин carita.com.ru.

Презентация первой косметической серии состоялась в начале 60-х годов. Концепция «глобальной красоты», присущая этой марке, означает неразрывную связь ухода за собой с удовольствием и душевным равновесием.

Carita до сих пор сохраняет верность этой концепции. Разработчики косметики объединяют неизменное качество, технологические инновации с неповторимым ароматом, текстурой и внешним видом продукции. Люксовая косметика Carita является синонимом эффективности и комфортного ухода.

В конце 80-х фирмой была создана мировая сеть салонов красоты. В 1987 году знаменитая косметическая компания Shiseido открыла роскошный салон красоты на Елисейских полях. Этот год стал датой объединения двух косметологических гигантов.



Философия Carita



Компания Carita твердо стоит на позиции, что одно конкретное средство может эффективно выполнять только одну функцию. На сегодняшний день все косметические средства Carita разрабатывают в лабораториях компании Shiseido. Косметологи Франции утверждают, что, ежедневно очищая и увлажняя кожу, можно сохранить ее здоровый вид.

Главным пунктом очищающих процедур называют защиту кожи. Утром, вместо умывания водой, рекомендуется наносить на лицо смесь эфирных масел и семян обычного подсолнечника. Смесь наносится массажными движениями, ее легко удалить, так как она становится похожей на пудру.

Следующей стадией являются ухаживающие процедуры, корректирующие конкретные недостатки кожи.

Каждое средство компании Carita неповторимо, эмульсия и крем имеют совершенно различную текстуру, напоминающую дорогие ткани.

Основные продукты Carita



Состав продукции постоянно обновляется, неизменными остаются 3 линейки продукции:

• Серия увлажняющих и универсальных средств;
• Серия для молодой кожи;
• Серия для зрелой кожи.
.
Серия Carita Progressif составляет более половины товарооборота всей продукции Carita. Она борется с морщинами, пигментными пятнами зрелой кожи. Базой всех кремов этой серии служит экстракт жемчуга, который активизирует восстановление кожи и наполняет ее сиянием.

Дневной крем Carita Жемчужина Молодости создан по современным технологиям. Ускоряет обменные процессы, возвращает коже эластичность за небольшой промежуток времени. Для большей эффективности используется в комплексе с ночным кремом той же серии.

Подтягивающий крем Carita для шеи и декольте содержит боярышник и белую иву, обогащает кожу кислородом и защищает от агрессивной внешней среды.

Восстанавливающая антивозрастная маска Carita придает коже молодость благодаря своему уникальному составу.

Для достижения наибольшего эффекта все средства необходимо использовать в комплексе.