Джинсы для беременных

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 02.07.2016
Просмотров: 853



Самое прекрасное время в жизни каждой женщины - пора беременности. Многие представительницы прекрасного пола при этом озадачены вопросом: что же носить? Конечно же никому не хочется отказываться от привычных джинс, выбирая другую одежду и выглядеть в ней нелепо.

При любых обстоятельствах независимо от ситуации девушки обязаны выглядеть красиво, таким образом они чувствуют себя уверенней. Но расстраиваться преждевременно не стоит, ведь сегодня существует модная одежда и для будущих мам на каждый сезон.

Многие фирмы-производители радуют различными предложениями, и сегодня джинсы для беременных также можно купить в модном фасоне и наиболее удобной посадкой В магазин в таком положении бежать не придется, так как разнообразные модели представлены в интернет-источниках. Украинский торговый портал zakupka.com собрал самые актуальные и недорогие модели джинс, которые можно приобрести, ссылаясь на фото, размеры и личные предпочтения. Из популярных брендов можно найти Глория Джинс, Jodie, Naomi, на некоторые единицы предусмотрена распродажа.

Что собой представляют джинсы для беременных

Джинсы были изначально предусмотрены для мужчин как рабочая одежда, но теперь это популярный атрибут и женского гардероба. И во время беременности такое изделие не пылиться в шкафу, а является надежным практичным изделием. Потому что в такой интересный период не стоит отказываться от привычных вещей, особенно если они не сковывают движений. Внешне и по покрою джинсы для беременных выглядят практически как обычные. Но их важная задача – постоянно поддерживать живот.

Такими джинсами могут быть и бойфренды с дырками, так как любимый выбор модниц это летние изделия с рваным эффектом, также могут быть и простые без видимых дополнений. Главное в таких джинсах – специальный покрой в области живота, таким образом они будут увеличиваться в течение всего срока беременности. Если подобрать правильную модель, они прослужат и после родов. Кого такой вариант не привлекает, можно выбрать и комбинезон с эластичной вставкой.

Основные виды джинс для беременных

С посадкой под живот без упругих вставок. Такая модель имеет слегка приподнятый вверх пояс сзади, по линии бикини он наоборот приспущен. Могут быть применены разные вариации утяжки в этой области. Выбирать такой вариант предпочтительно на 6-7 неделе срока беременности, так как на последних месяцах живот попросту не будет помещаться на переднюю линию пояса, поэтому возможен нежелательный дискомфорт.

С посадкой под живот и эластичной вставкой. Это самый идеальное предложение для будущих мам, так как данные джинсы благодаря удобному покрою можно использовать на протяжении всей беременности. Они схожи с предыдущим вариантом, но по боковинам пояса добавлены эластичные вставки из микрофибры. Такие вшивки имеют вид широкого пояса и служат альтернативным бандажом, при этом их можно самостоятельно регулировать.

С посадкой на живот и гибким поясом. Функциональная модель джинс с упругим поясом, при этом изделие можно носить и обычными топами и свитерами, не боясь, что эластичное дополнение будет выглядывать. Практичность таких джинсов в том, то их можно носить не только во время всего срока беременности, но и после нее, никакие вставки при этом не испортят образ.

С высокой посадкой и гибким поясом. Такой вариант пригодится только для поздних сроков интересного положения, так как данные джинсы оснащены широким поясом, который доходит до груди, специально для большого живота, таким образом оказывает существенную поддержку, оберегая его от переохлаждения. Поэтому такой выбор не для первых недель и не для периода после родов. Завершить образ помогут удлиненные свитера и туники.

Если по каким-либо причинам вы не хотите приобретать подобные изделия, можно с легкостью переделать свои любимые джинсы на период беременности, оснастившись подручными материалами и имея подходящую эластичную ткань. С помощью несложных действий можно сшить своими руками наиболее удобные джинсы.