Какими преимуществами отличается белорусский трикотаж?

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 07.07.2016
Просмотров: 1169



Белоруссия издавна славится товарами высокого качества. Большинство продуктов питания изготавливаются по государственным стандартам. Строгий контроль и соответствие всем международным и белорусским нормам гарантируется и при изготовлении других товаров, в том числе и трикотажа. Собственно, о последнем и пойдет речь дальше.

Чем хорошо беларусский трикотаж?



Белорусский трикотаж — пожалуй, самый популярный материал страны. Его хорошо знают по всем странам СНГ. Любят изделия из него и модницы из России. Так, посетив интернет магазин белорусской одежды в Екатеринбурге, можно заказать с доставкой качественные и стильные вещи.

Нельзя не отметить, что достаточно часто белорусские торговые марки трикотажа приравниваются к иностранным всемирно известным маркам. Изделия из Беларуси так же могут похвастаться стильным дизайном, практичностью, высоким качеством. Вместе с тем, эти изделия в разы дешевле, чем аналогичные товары из Италии или Франции.



За долгие годы своего существования торговые марки Беларуси научились угождать модницам и выводить на рынок исключительно современные изделия, которые попадают под нынешние каноны моды. Дизайнеры предприятий постоянно следят за новыми показами всех домов мод, а потому вся одежда из белорусского трикотажа выходит в небольшом количестве, в коллекциях.

Немного о производстве



Безупречность пошива становится возможной благодаря современной швейной технике, привезенной из Германии и Японии. Вся гарнитура белорусского трикотажа — исключительно европейского производства. Это позволяет уменьшить наличие браков на самом производстве фактически к нулю. Строгий контроль и проверка на швейных фабрика происходят на каждом этапе производства. Особенно тщательно пересматриваются все изделия коллекции перед тем, как их отправляют в мир.

Стирка и носка



Всю одежду из белорусского трикотажа разрешается стирать как вручную, так и с помощью стиральной машинки. Ее можно сушить естественным способом, или в сушке. Кроме этого, она выполнена только из экологических составляющих (чего нельзя сказать о каких-либо синтетические изделия), а потому появление аллергических реакций на коже, а также зуд, покраснение — крайне редкий случай. О дискомфорте во время ношения такой одежды не стоит и говорить.

Основными преимуществами изделий из белорусского трикотажа можно смело назвать:

• долговечность;
• гиппоалергичнисть;
• способность в течение длительного времени сохранять тепло;
• эластичность;
• практичность;
• гигроскопичность;
• вязаная структура.

Покупая сам материал (белорусский трикотаж) на любой швейной фабрике его можно красить в разные цвета, или же наносить желаемый принт. Материал полностью позволяет это делать.

Подытоживая вышесказанное, можно указать на то, что белорусский вариант — это идеальный вариант для тех модниц и модников, которые высоко ценят качество одежды, однако не желают платить за него чрезмерную цену. Белорусский одежда всегда модный, комфортный и качественный. Он прекрасно ложится по фигуре, подчеркивает ее достоинства, а недостатки удачно скрывает.