Платья для беременных

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 11.07.2016
Просмотров: 566



Платья для беременных


Все-таки это чудесная новость, что модельеры всячески развивают моду для беременных. Женщина в любом возрасте и положении должна выглядеть прекрасно, а так как природа наградила прекрасную половину человечества натуральной привлекательностью, то не помешает подчеркивать ее красивыми нарядами. Многие будущие мамочки любят ходить на фотосессии, нередко их приглашают на торжественный мероприятия, тогда они берут изделия напрокат или стараются сшить простое, но милое платьице своими руками, подобрав выкройку наиболее удачного силуэта. Для таких событий обычная одежда, которая уже стала привычной, не подходит.


Для праздничных событий лучше выбирать платья для беременных вечернего силуэта, где крой будет выгодно подчеркивать округлившийся живот. Нередко будущие мамы становятся и невестами, тогда становится актуальной услуга аренды платья на свадьбу, которое также можно приобрети на заказ. Разнообразные нарядные платья можно найти на торговой площадке Казахстана tomas.kz, где многие интернет-магазины женской одежды предлагают недорогие нарядные и свадебные платья для беременных с качественными фото, различными размерами и ставят акцент на выгодные цены. Здесь огромный выбор нарядов, которые можно купить на лето, для межсезонья также есть различные фасоны.


Длинное или короткое?


Если говорить о праздничных и свадебных нарядах для беременных, на ум сразу приходит платье в греческом стиле или ампир. Это весьма удачный фасон, но далеко не единственный. Как бы вам ни шло, но излишне короткого или облегающего силуэта быть не должно. Любой намек на чрезмерную соблазнительность может составить неправильное мнение, тем не менее летнее платье может быть с пышной юбкой и до колена и длиною в пол. Разрешается трапециевидный или А-силуэт с завышенной талией. Также неплохо смотрится рукав в три четверти в коротком платье, которое расширяется к низу.


Свадебное платье для будущих мам конечно же должно быть белое, а для вечернего красивого варианта можно подбирать наряды в нежных пастельных тонах: сиреневое, мятное, розовое. Ассиметричная длина с несъемным шлейфом также может выгодно отразиться на образе, оно отвлечет внимание от живота и придаст утонченности. При желании полностью отвлечь внимание от своего интересного положения, стоит выбирать длинные наряды, скрывающие живот за счет многослойности юбки, что расширяется от груди.


Нежный образ при интересном положении


Как и говорилось ранее, греческое платье – наиболее выгодный вариант для беременных невест и женщин в положении, приглашенных на торжество. Обратите внимание на три варианта данного фасона:


1.         Никакой четко выраженной границы между юбкой и лифом. Здесь расширение может начинаться от средины груди. Подобный наряд выбрала Натали Портман на «Оскар».


2.         Наряд с закрепленной по диагонали тогой. Такая асимметричность и многослойность правильно расставит акценты и скроет округлившиеся формы.


3.         Классический вариант. Привычное греческое платье то, где линия талии достаточно завышена, а юбка весьма широкая во избежание сдавливания живота.


Подходящие фасоны


А-силуэты, юбка солнцем и трапеция – это те варианты, в которых беременная женщина будет чувствовать себя максимально комфортно.  в частности трапециевидное платье может выглядеть в привычном варианте как повседневный наряд, но стоит использовать гипюр или шифон и вы получите изящное вечернее платье. Лиф с напуском также актуальная и необычная деталь, юбка при этом может иметь любой вид: со шлейфом, солнце, прямая струящаяся, лишь бы не совсем в обтяжку и не длиной мини.


Для позднего срока трапеция и ампир наиболее подходящие фасоны. А простоту образа можно разбавить необычными вырезами, декорированием зоны декольте, драпировкой и яркими тканями. Даже самое простое платье может изящным, если поставить акцент на аксессуары, главное не перегружать нежный внешний вид и делать правильный выбор.