Чудо-изобретение от целлюлита - аппарат HR77

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 20.08.2016
Просмотров: 1371



Аппарат Eximia HR77 является инновацией в области липосакции, которая позволяет избавиться от целлюлита без хирургических операций. Прибор предназначен для снижения веса и возвращения упругости кожи. Технологии "Радиолифтинг" и "Лазеропорация", имеющие международный патент, дают возможность достигать прекрасных результатов в создании красивых контуров тела без хирургического вмешательства. Этот антицеллюлитный аппарат представляет из себя эндермологическую систему "all-in-one" (все в одном).

Действие аппарата



Процедура лазеропорации в Eximia HR77 основана на сочетании электропорации (воздействие электро-магнитных импульсных токов через каналы пор без уколов и прочих болезненных операций) и лазеротерапии инфракрасными лазерными лучами низкой интенсивности. Конструкция аппарата дает возможность совмещать воздействие электрических импульсов со стимуляцией лазером. За счет прогревания кожи в клетках-фибробластах запускается образование коллагена и эластина. Луч лазера ускоряет и увеличивает распад избыточной жировой массы и разложение триглицеридов на воду, жирные кислоты и глицерин. Воздействие лазера увеличивает проницаемость мембран клеток кожи, поэтому продукты расщепления жира легче выходят в межклеточную жидкость, а оттуда в лимфатическую систему.



О насадках



Кроме того, в аппарате имеется еще ряд насадок:

Эндодермальный массаж напоминает классический ручной, но при этом благодаря более эффективной четырехфазной технике массажа более глубок и устойчив. При помощи особой насадки для эндодермального пневматического массажа аппарат производит периодические вакуумные сжатия с определенным перерывом, что активизирует процессы обмена в коже и подкожной клетчатке, расширяет капилляры и улучшает кровоснабжение тканей кислородом. Стимуляция работы лимфотической системы ускоряет вывод токсинов из клеток.

Радиолифтинг – воздействие на кожу лица и тела, позволяющее избавиться от глубоких морщин, омолодить и подтянуть ее. Его эффективность - как у безоперационной подтяжки, и превосходит все ожидания. Для чего в аппарате Eximia HR77 есть магнитные раздвижные ролики и излучение радиочастотных монополярных волн. Такие волны позволяют мягко нагревать ткани и активизируют обмен веществ в жировых клетках, увеличивая эффект от эндолифтинга. В аппликаторе аппарата качественные магнитные ролики, которые создают магнитное поле. Для большей эффективности имеется насадка поменьше для обработки рук и груди.

Радиолифт мини hr биполярный - небольшая насадка, излучающая мультиполярные радиоволны, усиливающие кровообращение, улучшающие упругость кожи и оксигенацию менее доступных участков кожи. В молодой ткани фибробласты стимулируются на производство коллагена и эластина, а более зрелой идет подтяжка кожи за счет сокращения волокон коллагена. Уплотнение кожи устраняет растяжки и морщинки.

Микродермабразия алмазная - щадящий пилинг отмерших клеток эпидермиса, в результате поверхность кожи выглядит моложе, более свежей и гладкой. Процесс безболезненный и не несет побочных эффектов. Устраняет различные дефекты кожи: веснушки, расширенные поры, шрамы после угревых высыпаний, возрастные линии. Микродермабразия стимулирует образование коллагена и ускоряет обновление клеток в глубоких слоях эпидермиса. От этого структура поверхности становится визуально более однородной, упругой и эластичной. Отшелушивание омертвевших клеток увеличивает проницаемость кожи, что улучшает эффект от нанесения лечебных продуктов.