Торты оптом: все о тортах и контакты надежной компании

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 04.10.2016
Просмотров: 923



Кто-то абсолютно равнодушно относится к сладостям, а кто-то не может и дня прожить, чтобы не скушать хотя бы самое маленькое пирожное или кусочек пирога, даже, несмотря на предупреждения врачей о вреде сладких и калорийных продуктов. В нынешнее время просто невозможно представить себе какой-нибудь праздник без его сладкой части — торта, являющегося венцом любого торжественного мероприятия. Поход в кондитерский магазин становится прекрасным шансом окунуться в сказку, найти что-то фантастическое и вернуться в беззаботное детство.

Выпечка и оформление



Торт — десерт, являющийся разновидностью пирога. Это кулинарное изделие может состоять из одного или нескольких коржей. Сверху торт часто украшают фруктами, глазурью или кремом. Коржи могут быть изготовлены из песочного или бисквитного теста, иногда берут слоеное тесто или вафельное. Смазывают их различными кремами, в состав которых может входить сгущенное молоко, сливочное масло, сливки, джемы или повидло. Коржи при желании для смягчения можно пропитать сиропом или ликером, а между слоями можно даже поместить орехи, фрукты или ягоды.

Также торты бывают однослойными и многослойными, в этом случае кондитерское изделие превращается в кулинарный шедевр.

Современным кондитерам есть, что показать клиентам и чем их удивить. Компании, заботящиеся не только о прибыли, но и о своем престиже, всегда найдут, чем заинтересовать сладкоежек и обязательно позаботятся о красочном оформлении своей продукции. Даже картина самого известного мастера нуждается в достойном обрамлении. Так и самый вкусный торт будет выглядеть блекло без достойного украшения. В давние времена, когда о тортах никто даже не слышал, свадебный каравай на Руси был щедро украшен замысловатыми плетенками и завитушками. А в центр такого пирога иногда устанавливались фигурки, обозначавшие влюбленную пару: жениха и невесту. Таким торжественным угощением обычно заканчивалось пиршество.

Украшение современных тортов способно впечатлить любого покупателя. Марципаны, безе, шоколад, фрукты, крем, меренги — выбор и буйство красок ограничивается только полетом фантазии кондитера.

Торты оптом



Сейчас можно не только пойти в кондитерскую и выбрать тортик к празднику, а сделать оптовый заказ для целого предприятия. Частным предпринимателям, владельцам кафе и ресторанов, а также дилерам выгодно делать заказ на торты оптом в компании Macaron, готовой напрямую сотрудничать с клиентами, предлагая большой ассортимент продукции, отличающейся высоким качеством и оригинальным дизайном.



Оптовые клиенты, кроме вкуснейших тортов получают самые выгодные условия сотрудничества, что является отличным предложением для тех, кто стремится к успешному развитию своего бизнеса:

• для изготовления тортов применяются современные технологии;
• применяются только высококачественные натуральные продукты;
• возможность осуществления регулярной и бесперебойной поставки продукции;
• промышленная мощность пекарни сочетается с ресторанной эстетикой;
• конкурентная выгодная цена;

В компании Macaron трудятся пекари с многолетним опытом работы не только в ресторанах, но и на кондитерских предприятиях. Здесь вы можете приобрести как серийные, так и весовые торты: для больших праздничных мероприятий или радостных личных случаев, живописно украшенные, оригинальные, традиционные и экзотические – на любой вкус. Компания готова разработать собственную продуктовую линию по желанию клиента, а для особых случаев лучшие кондитеры компании могут предложить услуги авторской выпечки.

Звоните, и консультанты компании предложат продукцию высочайшего класса непревзойденного вкуса по оптовым ценам: от классических вариантов «Медовик», «Чизкейк» до фруктового «Яблочного».