Витражные гель-лаки и идеи для маникюра

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 18.10.2016
Просмотров: 1469



Уход за руками женщина должна осуществлять так же тщательно, как и за лицом, поэтому следует обязательно носить аккуратный маникюр. Покрыть лаком ногтевую пластину самостоятельно или сделать процедуры в салоне, – каждая женщина решает сама, тем более, что существует множество красивых и необычных дизайнов для маникюра. Одна из наиболее популярных современных техник украшения ногтей – витражный маникюр, идея воспроизведения которого пришла к мастерам от настоящих витражных стёкол. Итак, следует понимать, какие гели использовать и как правильно наносить витражные краски. Ну а заказать их можно тут http://kodi-prof.ru/gel-lak-dlya-nogtey/gel-laki-crystal-8-ml-vitrazhnye/ - на сайте товаров "Kodi Professional".

Технология воспроизведения витражного дизайна на ногтях



Нанести мозаичный рисунок на ногти можно самостоятельно в домашних условиях, используя несколько цветных лаков. Выполнять такой маникюр следует поэтапно:

• Необходимо обезжирить поверхность ногтя и придать нужную форму пилочкой.
• Далее следует нанести базовое покрытие – основу будущего рисунка. Обычно оно белое или прозрачное.
• Используя тонкую кисточку, надо прорисовать необходимого размера узоры на ногтях при помощи темного лака. Здесь также можно использовать скотч-ленту, наклеив на поверхность ногтя полоски необходимого размера.
• После этого получившиеся ячейки заполняются цветными лаками разных цветов, оставляя видимым базовый слой.
• В конце процедуры можно нанести закрепитель, который позволит краскам дольше сохранять свой яркий вид и защитит от механических повреждений.



Итак, красивый эффект витража почти достигнут, но настоящая красота мозаичного стекла – в его прозрачности, создающей визуальное впечатление воздушности. Для воспроизведения прозрачного дизайна следует применять витражные гели и гели-лаки.

Особенности витражных гелей, лаков и красок



Каждый материал для скульптурирования красивых ноготков отличается своими особенностями:

• Витражный гель применяется для наращивания ногтей: под полупрозрачной субстанцией мастер может выложить любой орнамент, за счёт чего создаётся эффект объёма и хрупкости ноготка.
• Витражные краски при оформлении маникюра легко соединить с гелем, тем самым, изготовив гель-лак любого оттенка в домашних условиях.
• Гель-лак отличается тем, что наносится непосредственно на натуральную ногтевую пластину и закрепляется в ультрафиолетовой лампе.

Теперь остаётся только выбрать индивидуальный вариант создания красивого витражного маникюра.

Идеи для витражного маникюра



Витражный маникюр можно разработать самостоятельно, просматривая сайты и интересуясь звёздным маникюром, главное, чтобы сохранялся эффект прозрачности. Важно, чтобы маникюр смотрелся уместно, в зависимости от сезона. Например, весной можно создать милый стеклянный френч в розовых или персиковых оттенках, а зимой сделать акцент на глубоких синих или бирюзовых тонах. В летний дизайн уместно будет добавить стразы или блёстки, которые красиво заиграют на солнце. Любительницам экстравагантных рисунков, можно использовать одновременно несколько ярких цветов – лимонный, салатовый и зелёный. Не стоит забывать, что витраж может быть выложен как мозаичный орнамент на всю поверхность ноготка либо расположиться только на зоне улыбки, а может и являться лишь элементом многогранного рисунка.