Куклы Monster High - за что их так любят дети?

Раздел: От трех до семи
Дата публикации: 18.10.2016
Просмотров: 1381



Если вы думаете, что удивить ребенка очень легко, то вы глубоко заблуждаетесь. Современные дети развиты не по годам и очень быстро перенимают взрослые увлечения. Гаджетами и всевозможными играми их не удивить, а об игрушках и говорить не приходится. Однако оригинальные, модные, интересные и уникальные в своем роде куклы Monster High стали просто переворотом в мире игрушек! Купить их можно только в специализированном магазине – вот вам сайт магазина, который предлагает оригинальные куклы в широком ассортименте.

Добрые монстрики



При первом знакомстве с этими «милыми» куколками взрослый человек, наверное, будет в недоумении. Но не спешите судить о них по первому впечатлению. Первые модели этих игрушек послужили основой создания суперпопулярного теперь мультфильма. Герои этого мультяшного сериала — наследники известных всем взрослым мистических пугающих персонажей, таких как Медуза Горгона, Дракула, Франкенштейн. Однако, каждый герой устал от зла и кошмаров и дарит окружающим добро и улыбку. Это не те чудовища, которые живут в лесу и наводят ужас своей кровожадностью, а веселые и добрые герои, чьи забавные истории полюбились многим детям. Куклы Monster High стали самыми желанными для нынешних девочек, поэтому их родители давно не удивляются очередной просьбе купить еще одну монстряшку.



Особенности кукол



1. Модность. Модные красотки Monster High никого не оставят равнодушным. Непревзойденные наряды, оригинальные аксессуары, макияж — внешность куклы продумана до мелочей.
2. Необычность и индивидуальность. Мультфильм придал человечности каждому монстрику. Яркая внешность и индивидуальный стиль каждого героя имеют большое значение для детей. Но все-таки самое главное — эти куклы кардинально отличаются от всех остальных и выражение «страшно красивы» подходит им просто идеально. Из чудной копны волос Клодин Вульф, например, выглядывают волчьи ушки, на красивых губках Дракулоры видны маленькие клыки, у Джиныфайер Лонг проступает чешуя на теле, каждый персонаж индивидуален и очень привлекательный. Вампиренок Дракулаура, куклы Френки Штейн и скелита Калаверас, девочка-кошка Торалей и многие другие необычные персонажи — своя любимица найдется для каждого ребенка.
3. Качество. Монстряшки созданы компанией Mattel, производящей легендарную Барби. Поэтому о качестве игрушек вы можете не волноваться. Каждая кукла производится из качественного материала, приятного наощупь, ручки и ножки изделий сгибаются. Основной отличительной чертой кукол Monster High являются настоящие шарниры, соединяющие все части тела, позволяющие монстряшке быть гибкой, совершать различные движения и даже садиться на шпагат. Роскошные шелковистые волосы смотрятся очень натурально.

Почему стоить купить куклы



Купить куклы Monster High — значит доставить радость маленькой хозяйке, которая уже выросла из игр с милой Барби в рюшах, но желающая играть в кукольные приключения. Также эти игрушки привлекают не только необычностью и качеством, но и возможностью воплощать новые идеи в каждой разработанной тематической серии, которую интересно будет пополнять. Куклы-монстры станут верными друзьями для вашего ребенка, ведь о таком подарке невозможно забыть на следующий день после дарения. На сайте игрушек вы можете сделать заказ прямо сейчас. Заказ обычно происходит в режиме нон-стоп. Порадуйте и вы своего ребенка.