Санки Тимка для зимней забавы

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 23.10.2016
Просмотров: 2859



Наши обычные санки на металлических полозьях с сиденьем в виде продольных или поперечных деревянных реек – это самый проверенный и самый надежный вид зимнего транспорта для детей и взрослых.

А также самый простой, недорогой, но очень веселый вид зимней забавы для детей и подростков. Посмотрите сами, как лаконично выглядят, но в тоже время продуманно сделаны детские санки Тимка 6 Комфорт с колесом.

А еще они яркие и веселые благодаря разнообразной цветовой гамме, предлагаемой в каталоге сайта activechild.ru. Здесь можно выбрать саночки Тимка 6 Комфорт по своему вкусу аж из семи вариантов расцветок. Удачно подобранные сочетания двух цветов делают их привлекательными и для взрослых, и для маленьких деток.

Особый комфорт в санках Тимка этой модели достигается за счет повышенной ширины металлических полозьев. У Тимки 6 Комфорт с колесом ширина металлических полозьев достигает 40 мм. Это позволяет им держаться на поверхности даже только что выпавшего рыхлого снега и не утопать в нем. Примерно в той же ценовой категории с мизерной разницей по стоимости на сайте «Активный ребенок» есть еще одна модель санок для детей Тимка 7 с багажником.

У них, правда, нет вспомогательных колесиков сзади на полозьях, помогающих преодолевать небольшие участки пути, на которых нет снега, но зато у санок Тимка 7 есть багажник позади саночной спинки, на который можно положить матрасик или плед для укрытия ножек малыша или поставить сумку с вещами. А еще именно у этой модели самая широкая и удобная подножка. Используя ее, даже годовалый ребенок способен самостоятельно усесться в саночки.

Кстати, на этом же сайте кроме санок с металлическими полозьями, представлены пластиковые санки также со спинкой или же без нее. Здесь же можно присмотреть тюбинги. Их в каталоге «Активного ребенка» бесчисленное множество: различного диаметра, даже очень большого до 1,5 м, простые и профессиональные, одноместные и многоместные (есть даже шестиместные!), круглые, овальные, фигурные, например, в форме машинки.

А еще здесь имеется богатый ассортимент сноубордов и лыж, снегокатов и снежных самокатов, снегобеговелов и ледянок, санок-колясок и коньков.

А для самых маленьких деток можно присмотреть матрасик на санки, специальный утепленный чехол на ножки или переносную люльку для санок. Родители смогут подобрать для себя утепленные рукавички или муфту для рук, которые можно пристегнуть на колясочную или саночную ручку.