Изучаем модель снегоката Тимка Спорт 4-1

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 26.11.2016
Просмотров: 2714



Скоро зима, выпадет снег, и для полезного времяпровождения детей в такую погоду родителям стоит позаботиться о приобретении спортинвентаря для катания по снегу - санок, лыж, снегокатов.

Рекомендуем обратить внимание на снегокаты Тимка Спорт. Существует множество моделей таких снегокатов, но рассмотрим поподробнее снегокат Тимка Спорт 4-1.

Эта модель детского снегоката для занятий зимними видами спорта представляет собой приспособление для перевозки и катания детей в зимний период по снежному или ледяному покрытию и катанию со снежных горок.

Металлический каркас изготовлен из крепких  стальных труб.  Удобное, мягкое сиденье сделано из пластика, обтянуто мягкой искусственной кожей и укомплектовано ремнем для пристегивания детей младшего возраста.

Буксировочный трос, которым укомплектован снегокат, позволит родителям катать малышей и транспортировать снегокат.  Рулевая колонка спереди оснащена лыжей. Установлен ножной тормоз. При желании спинка снимается, и снегокат сразу автоматически становится прекрасной игрушкой для детей старшего возраста.

Российский производитель Ника из Ижевска предусмотрел практически все для удобства ребятишек.  Снегокат для детей Тимка Спорт 4-1 оснащен буксировочным тросом с автоматической намоткой и усиленным тормозом, очень эффективным на ледяных поверхностях. Пластиковый руль, удобный в управлении, позволяет справиться со снегокатом даже малышу.

Пластиковые лыжи отлично скользят по снегу, изготовлены из морозостойкого материала и служат подставкой для ног ребенка. Ножной тормоз делает удобным торможение снегоката на скользких поверхностях.

Данная модель выдерживает суммарный вес примерно 100 кг, что позволяет кататься двум детям, или совместно маленькому ребенку вместе со взрослым. Даже при покупке нового снегоката не присутствует запах пластика, который сопровождает многие товары низкого качества. Весит снегокат Тимка Спорт 4-1 чуть более 6 кг, что делает его удобным при переноске и транспортировке.

Вместе с этим он прост и легок при сборке. Простота и качество деталей позволяет собрать снегокат за рекордно короткое время - около 15 минут. Металлический каркас устанавливается в пазы, которые находятся в лыжах, и крепятся болтами. Рулевая колонка оснащена амортизаторами, крепится также болтами, имеет радиус до 360 градусов.

Несомненно, плюсами данной модели являются качественные материалы, простота сборки и транспортировки, удобство и легкость использования. Все это вместе взятое в совокупности с невысокой ценой служит серьезным аргументом в пользу приобретения данной модели, которая в будущем доставит много позитивных эмоций взрослым и детям.