Как выбрать вагинальные шарики?

Раздел: Секс
Дата публикации: 02.02.2017
Просмотров: 655



Вагинальные шарики считаются отличным приспособлением для достижения гармонии в сексуальной жизни. При этом многие люди не знают, как ими пользоваться и при виде этих приспособлений искренне недоумевают: что это такое и как они могут помочь в достижении этой самой гармонии.

Что это?



Секреты по применению вагинальных шариков раньше хранились в императорских дворцах, и обучение было доступно только императрице и наложницам императора. Обучение было направлено на то, чтобы император мог получить наслаждение во время любовных утех. А достигается это благодаря развитой вагинальной мускулатуре, что обеспечивает внутренним захватом влагалищем мужского члена и чувственном его обжиме.

Вагинальные шарики — это два сферических тела, связанных друг с другом. Заказать их можно секс-шопе в этом каталоге http://sex-shop.ua/catalog/vaginalnye_shariki/. Изготавливают их из латекса, пластика, силикона, металла, существуют даже деревянные шарики. Размер изделий около 3,5 сантиметров, но встречаются и шарики поменьше — от 1,9 до 3 сантиметров. Внутри каждого шарика прикреплены металлические грузики, которые колеблются при движении. Некоторые изделия имеют смещенный центр тяжести, существуют также утяжеленные модели.



Поверхность изделий самая разнообразная. Существуют шарики гладкие, есть с шипами, с блестящей позолоченной поверхностью, шероховатые, с различными выпуклостями и ребрами.

Есть и шарики в форме яйца, отлично стимулирующее вагинальные мышцы. Оно обычно одно и крупнее, чем обычные шарики. Наиболее эффективным издавна считалось каменный тренажер в виде яйца.

Существуют изделия из трех соединенных шариков. Продаются в широком ассортименте такие игрушки с вибрацией, что позволяет получить еще больше удовольствия при их применении.

Для чего используются?



Показания к применению шариков самые разные:

• для получения сексуального удовольствия и достижения сексуальной гармонии;
• для восстановления мышц после родов;
• для тренировки мышц при недержании мочи в климактерический период;
• для улучшения кровообращения при наличии застойных явлений в органах малого таза;
• при отсутствии или слабости оргазмических ощущений.

Как выбрать?



Если вы решились приобрести вагинальные шарики, то нужно выбрать такие, которые принесут вам только положительные эмоции и помогут укрепить вагинальную мускулатуру. При выборе этих сексуальных игрушек следует руководствоваться следующими правилами:

• для начала следует приобрести шарики стандартные или со смещенным центром тяжести, попробуйте удержать его мышцами;
• если у вас ослаблены мышцы, особенно, если вы рожали, то следует выбрать изделие с шершавой поверхностью, и ни в коем случае не выбирайте маленькие шарики. На начальном этапе научитесь сжимать и разжимать мышцы вагины и управлять процессом;
• если мышцы довольно хорошо развиты, то можно увеличить нагрузку и купить утяжеленные модели, небольшого размера с гладкой поверхностью;
• модели с вибратором лучше использовать во время любовных игр, потому как они предназначены усиливать удовольствие и являются отличным возбуждающим средством;
• для опытных женщин, владеющих искусством управлениями вагинальных мышц, хорошим выбором станет яйцо.

Перед применением изделия должны быть обработаны в теплой воде с антибактериальным средством. После применения изделия также необходимо обработать. Введение шариков производится только во влажную вагину, для чего можно использовать специальную смазку.
При наличии воспалительного заболевания мочеполовой системы шариками пользоваться не рекомендуется.