Фаллоимитаторы: какими бывают и их применение

Раздел: Секс
Дата публикации: 02.02.2017
Просмотров: 763



Помимо основных функций, этот прибор улучшает кровообращение в области малого таза и производит массаж половых органов женщины. В целом, приносит некоторую пользу организму. Заказать фаллоимитатор можно тут http://intimshop.kz/catalog/1103/.

Фаллоимитаторы используются со времен глубокой древности. Однако их использовали как для сексуальных игр, так и для проведения различных ритуалов и обрядов. В настоящее время фаллоимитаторы изготавливаются из силикона или латекса.



Виды фаллоимитаторов



1. Реалистичные фаллоимитаторы. Они производятся по копиям настоящих мужских половых органов. В основном копируются половые члены различных порно-актеров. Лобковые волосы и выступающие вены придают фаллоимитаторам больше реалистичности. У таких видов есть присоска для того, чтобы их можно было прикрепить в какой-нибудь ровной поверхности. Эти изделия выполняются из мягкого латекса.

2. Двухсторонние фаллосы. Такие виды изделий применяются в основном представителями женских сексуальных меньшинств, для своих сексуальных игр. Также данный фаллоимитатор может использоваться одной женщиной для анально-вагинальных ласк, так как он достаточно гибкий.

3. Анально–вагинальные. Этот тип фаллоимитатора нацелен на одновременную стимуляцию анальной и вагинальной зон женщины. С его помощью женщина может получать яркие и незабываемые оргазмы. Нельзя использовать как двухсторонний фаллоимитатор. Для лучшего скольжения прибора рекомендуется использовать смазку.

4. Изделия, имитирующие мужскую эякуляцию. Это самые обыкновенные фаллоимитаторы, оснащенные специальной емкостью для наполнения теплой водой. При нажатии женщиной на эту емкость, жидкость начинает вливаться во влагалище из головки изделия.

5. Надувные изделия. В зависимости от настроения, женщина может увеличивать и уменьшать толщину и длину фаллоимитатора.

6. Пристегивающиеся фаллоимитаторы. Некоторые пары мечтают о смене ролей в сексе. Данный вид изделий позволяет осуществить это тайное желание многих пар. Пристегиваются к телу ремнями. Бывают как односторонними, так и двухсторонними. Чаще всего их называют страпонами.

7. Вибрирующие фаллоимитаторы. Суть таких игрушек понятна уже из названия.

Как правильно пользоваться фаллоимитатором



При применении данного изделия, рекомендуется использовать различные смазки, чтобы не повредить слизистую оболочку женских половых органов. Четких инструкций непосредственно в использовании нет, ведь каждая женщина использует фаллоимитатор, учитывая свои предпочтения. Главное - нужно найти области половых органов, где прикосновения наиболее приятны.

Испытывая секс с игрушками, женщины становятся более опытными. Они начинают получать незабываемые ощущения, а самое главное - обычные сношения становятся для них куда более приятными.