Хотите разнообразить интимную жизнь – поможет интим-магазин

Раздел: Секс
Дата публикации: 02.02.2017
Просмотров: 682



Задайте самому себе вопрос: много ли в вашей жизни было случаев, когда вы оказывались в столь неловкой ситуации, что вам буквально хотелось сгореть от стыда? У среднестатистического современного человека имеется не слишком много вариантов ответа на подобный вопрос. Но, хотя нынешнее общество стало свободнее, а в некотором смысле даже более фривольным, есть тема, при упоминании которой большинство постарается потупить и отвести в сторону свой взгляд. Эта тема касается так называемых "секс-шопов", они же интим-магазины. Хотя разговоры о сексе и сексуальных взаимоотношениях давно не являются чем-то табуированным в нашем обществе, и они широко проникли и в кино, и на телевидение, и даже в рекламу, упоминание секс-шопов все равно считается чем-то непристойным и даже запретным, а перед их посещением воздвигается психологический барьер. Что ж, постараемся избавить вас от ложных стереотипов и убедить, что в этом вы не правы.

Для влюбленных



Сначала надо избавиться от ошибочного мнения о том, что товары интимного назначения подразделяются исключительно на то, что засовывают и то, куда засовывают. Этот ужасающе неверный стереотип, вместе с крылатым выражением "У нас секса нет!", сохранился еще чуть не с советских времен. На самом деле, выбор в современных интим-магазинах сейчас намного богаче, и большинство их товаров предназначается для традиционных пар, которым надо внести какое-то разнообразие в свою интимную жизнь. Убедиться в этом вы можете сами, если посмотрите ассортимент товаров интим-магазин www.eroshop.ru.

Впервые зайдя в интим-магазин, можно просто купить косметику, добавив туда же диск с красивым эротическим видео. Если же классическая поза надоела паре настолько, что от одного ее упоминания хочется взвыть, да и прочие позы нагоняют исключительно тоску и зевоту, интим-магазин может оказаться наилучшим выходом из положения. Даже наиболее скромное эротическое белье, которое можно там подобрать, прибавит чувственности и пикантности любому романтическому вечеру. Вообще, степень откровенности покупок в таком магазине зависит от степени доверительности ваших отношений.



Визит в подобный магазин может даже более сблизить вас, если вы решитесь рассказать своему партнеру о тех своих фантазиях, которыми не могли раньше поделиться из-за стеснительности. Ваш партнер тоже может приятно удивить вас, поделившись своими желаниями, тем более, если окажется, что они у вас совпадают, но раньше, из-за ложно понимаемой стеснительности, вы боялись их озвучить друг другу. Однако здесь нельзя допускать никакого принуждения и давления на себя. Любое подобное приобретение и его дальнейшее применение могут производиться только с полного взаимного согласия обоих партнеров. Причем здесь имеется в виду вовсе не физическое насилие, а скорее психологическое, когда более активный партнер навязывает собственное мнение, не считаясь с противоположным. Этого делать не стоит!

Слишком стеснительным и любопытным



Если не удается ни побороть свою стеснительность, ни избавиться от любопытства, тоже можно найти выход. Для особенных скромников имеются интернет-магазины интимных товаров. Их ассортимент сейчас ничем не отличается от ассортимента оффлайновых магазинов, и можно сколько угодно изучать фотографии предлагаемых там товаров. Конечно, лучше всего заниматься этим подальше от посторонних глаз и ни в коем случае не на работе!

Не только ради секс-игрушек можно прийти в такой магазин!



К слову, в интим-магазин можно зайти и с совершенно "асексуальными" целями - нередко в их ассортименте имеются различные карнавальные костюмы. На корпоративном праздновании Нового года или на костюмированной вечеринке в подобном наряде вы будете и красивы, и сексуальны.