Вагинальные шарики - это древнейшая секс игрушка с современными требованиями

Раздел: Секс
Дата публикации: 23.03.2017
Просмотров: 435



Когда появились первые вагинальные шарики



Вагинальные шарики известны со времен римских императоров, именно их женщины, императрицы и наложницы, могли использовать этот атрибут. Также всем известные японские гейши тренировали мышцы влагалища с помощью вагинальных шариков. Гейши во время секса использовали особый прием, который вызывал у мужчин невообразимый оргазм, для этого гейша мышцами влагалища сжимала мужской член, удерживая его несколько секунд. В Европе подобные девайсы появились ближе к 18 веку и были доступны только богатым женщинам. В наше время вагинальные шарики доступны каждой женщине, которая заботится о своем здоровье, узнать больше о вагинальных шариках можно на сайте http://intimshop.kz/catalog/1119/.



Для чего современным женщинам вагинальные шарики



Современная женщина – это целеустремленная, активная и спортивная женщина. Для многих спорт является неотъемлемой частью жизни, в спортзалах девушки прокачивают каждую мышцу. В это же время интимные мышцы могут быть совершенно атрофированы, ведь никакая физическая нагрузка на них не влияет. Чтобы укрепить мышцы малого таза женщины занимаются особой гимнастикой – вумбилдингом. С помощью упражнений этого вида гимнастики можно укрепить стенки влагалища, в качестве обязательного аксессуара являются вагинальные шарики. В начале тренировок нужно применять крупные шарики с небольшим весом, к концу курса гимнастики женское влагалище с укрепленными мышцами сможет не только удержать металлический шарик, но и перемещать его вверх и вниз. Кроме этого шары для вагины способны предохранить женщину от многих гинекологических заболеваний: фиброма, опущение матки, недержание мочи и т.д. Использование вагинальных шариков особенно актуально для женщин с не регулярной половой жизнью или ее отсутствием.

Как правильно ухаживать за шарами для интимных мышц



Как и любая секс игрушка, вагинальные шарики требуют тщательного ухода. Перед каждым применением и после него их необходимо промывать теплой водой и обрабатывать дезинфицирующим средством. Этого ухода достаточно, чтобы предотвратить разрушение поверхности вагинальных шариков и опасность появления гинекологических заболеваний, которые могут иметь место при недостаточной гигиене.