5 реальных доводов к применению лубриканта

Раздел: Секс
Дата публикации: 23.03.2017
Просмотров: 347



Что такое лубрикант



Для начала нужно разобраться: что же такое лубрикант и для чего он нужен. Слово лубрикант имеет латинские корни и в переводе с языка первоисточника означает гладкий или скользкий. Лубрикант является интимной смазкой, в основе средства органический состав, который не вызывает аллергических реакций. Применяется интимная смазка для разных целей, поэтому данный интим товар имеет условные разделения и применяется в следующем:
• Анальный секс;
• Вагинальный секс;
• Продление секса;
• Контрацептив, защита от беременности;
• Защита от венерических заболеваний;
• Для удовольствия с приятными ароматами или разогревающим эффектом и др.
Ознакомиться с полным ассортиментом лубрикантов и его характеристиками можно на сайте https://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/.



5 доводов к применению лубриканта



Очень часто использованием лубриканта пренебрегают, считая его лишним и бесполезным, но это не так. Интимная смазка необходима для следующих целей:

1. Продление секса. С этой целью отлично справляются лубриканты пролонгаторы. Мужчины отмечают, что с помощью этого средства стали более уверенно и раскованно чувствовать себя в постели с женщиной.

2. Обязательный элемент в анальном сексе, так как анальное отверстие не выделяет естественной смазки. Не выполнение этого правила при анальном сексе непременно приведет к трещинам прямой кишки или геморрою, в отсутствии удовольствия можете даже не сомневаться.

3. При недостаточном количестве естественной смазки лубрикант может полностью заменить ее. При не длительной прелюдии или в послеродовом состоянии организм женщины не может выделять естественную смазку, что вызывает дискомфорт у обоих партнеров.

4. Интим смазка способствует большей эластичности тканей, предотвращая ее разрывы и трещины. Кроме этого, интимные смазки способствуют антисептическому действию и ускорению заживления небольших трещин или царапин.

5. Разогревающие и ароматические лубриканты способствуют созданию особой ауры. Подобные интимные смазки пользуются огромной популярностью, производители даже выпускают целые коллекции ароматизированных лубрикантов.

Также применение лубрикантов необходимо и владельцам секс игрушек, но состав интимной смазки должен быть совместим с поверхностью фаллоимитатора или массажера простаты.