Изысканные часы от Bell & Ross

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 12.06.2017
Просмотров: 499



Bell & Ross – молодая компания с интересной историей. Основана она была во Франции, какое то время производство велось в Германии. Главными дизайнерами, возглавляющими компанию, являются два швейцарца – Бруно Беламиш и Карлос Росильо.

Части и фамилии и послужили названием компании, основанной в 92 году. Одним из самых значимых событий, поднявших Bell & Ross на вершину мировой известности, стало купить часы копия омега приобретение их акций компанией Chanel. Именно благодаря этой компании они смогли плотно занять свою позицию на рынке и укрепиться как надежный Европейский производитель.

Часы Bell & Ross – это плод многочасовой сплочённой работы дизайнеров, мастеров, разработчиков. Основным направлением, в котором работают дизайнеры, является спортивный стиль. Часы в этой стилистики в свое время заинтересовали Nato, что послужило толчком к работе в этом направлении.

Среди моделей есть как женские, так и мужские, любая из которых может похвастаться своей:

  • водонепроницаемостью;
  • долговечностью;
  • износостойкостью;
  • работой при критически низких и высоких температурах;
  • работой в условиях пониженного и повышенного давления.

Bell & Ross славятся своей работой в экстремальных условиях.

Копии

Что такое копии? Это – бюджетный вариант купить копию часов омега оригинальных швейцарских наручных часов. Вычислить хорошую копию – задача для профессионала или часовых дела мастера. Копии в нашем интернет магазине в точности повторяют не только внешний, но и внутренний вид часов Bell & Ross.

Почему стоит купить копию

Желание выглядеть стильно и престижно – вовсе не порок. Людям свойственно обращать внимание на внешний вид своего оппонента. И действительно, с оппонентом, который следит за своим внешним, видом хочется вести себя любезнее и услужливее. Это – подсознательная манипуляция, которую использовали копии часов panerai купить многие успешные личности, еще, не будучи столь успешными. Но где найти денег на дорогой аксессуар. С появлением реплик – это перестало быть такой явной проблемой. Вкладывать в себя можно, экономя при этом бюджет.