Популярные мужские и женские головные уборы для разных сезонов года

Раздел: Новости партнёров
Дата публикации: 04.07.2017
Просмотров: 243



В нашем мире все неумолимо изменяется: и стиль, и мода, и времена года, и поэтому всегда объективным остается вопрос выбора наиболее актуальных головных уборов, причем как для женщин, так и для мужчин.

На протяжении уже не одного десятилетия остается стабильным лишь стиль унисекс, когда оба пола – и слабый, и сильный – предпочитают носить шапки, шляпы, кепки, береты, бейсболки, подходящие всем. Отличия между ними существуют только в расцветках и украшениях, а вот крой одинаков и для милых дам, и для мужественных джентльменов.

В зимнее время мало кто из населения нашей далеко не южной страны обходится без вязаных аксессуаров. Огромным спросом пользуется женская вязаная шапка оптом, не отстают от нее и мужские модели.

Изготовляются подобные атрибуты в наиболее распространенных моделях – бини и колпак с помпоном или без. Материалом для них служит трикотаж, ткань или пряжа, из которой шапки вяжутся вручную, разнообразными узорами.

Сегодня очень популярна крупная вязка, благодаря которой получаются очень интересные, стильные аксессуары. Она применяется на разных моделях, которые в результате этого приобретают определенный объем, гармонично сочетаясь с любым типом и формой лица.

Такой вариант оптимален для нашего климата в силу того, что позволяет поддерживать оптимальную температуру головы даже в самые сильные морозы, и при этом не продуваться сильными ветрами. К тому же, вязаные аксессуары несложно снять и положить в сумку, например, находясь в метро или в помещении, тогда как с более объемными моделями подобный фокус проделать не удастся.

Однако и классические меховые шапки не теряют своих поклонников, и остаются востребованными и всегда модными. Они неизменно оказываются к лицу практически каждому, ведь красивый мех способен украсить любого человека, повысить его статус, и при этом по-настоящему окутать теплом и уютом. При этом такой аксессуар – истинно универсальный, и гармонично сочетается с верхней одеждой любого стиля.

Шапки и кепки с козырьками в холодный период тоже верно служат многим, защищая глаза от ветра и позволяя прикрыть уши вследствие наличия специальных отворотов. Интересно, что такие модели актуальны как для поклонников спортивного стиля, так и для более солидных мужчин и дам в возрасте.

С наступлением теплого времени года теплые шапки уступают место более легким, способным хорошо пропускать воздух и защищать от жарких солнечных лучей. Отличным вариантом признано наличия козырька и на мужских, и на женских моделях, и потому очень популярны кепи и бейсболки. Их можно смело сочетать с любой одеждой, и выглядеть при этом модно и смело.