Виды детских электромобилей

Раздел: От трех до семи
Дата публикации: 15.02.2018
Просмотров: 987



Детские электромобили представлены игрушками, которые предназначены для детей в возрасте от 2 до 10 лет. Колеса в движение приводятся электромотором, который запускает свои вращения от аккумуляторной батареи. Игрушка обладает всеми удобствами. Использовать детские электромобили можно где угодно, в том числе и дома.

Нет ничего проще, чем обучиться вождению детского электромобиля. Вся наука состоит из нескольких правил. Если нажимать на педаль, то автомобиль движется в переднем либо заднем направлении. Стоит педаль отпустить, наступает остановка красивой детской игрушки.

Виды детских транспортных средств



Производитель сегодня предлагают следующие разновидности детских электромобилей:

• Автомобиль и джип.
• Квадроцикл.
• Мотоцикл.
• Тракторные средства и электрические локомотивы.



Рассмотрим более детально каждый транспорт:

1. Автомобиль и джип. Он имеет вид модели на четырех колесах, с выполнением корпуса в виде легкового авто либо джипа.

Автомобиль. Отдельные игрушки являются копией, точным повторением некоторых автомобильных брендов. Игрушка управляется с помощью пульта. Если малышу подарить такую модель, то она станет предметом его гордости. Он уже потихоньку начинает разбираться в марках автомобилей и с гордостью сможет заявить своим сверстникам, что вчера ему подарили новенький «BMW».
Электроджип. Представляет собой вездеходный электромобиль. При загородном отдыхе это самый идеальный вариант. Большой размер колес, мощный корпус, наличие увеличенного дорожного просвета и высокое днище позволяют без особых проблем запросто проехать по грунтовой дороге. Помимо этого, даже малыш понимает то, что такая автомобильная игрушка выглядит гораздо солиднее других вариантов.

2. Квадроцикл. Такие конструкции являются классическими мотовездеходами. Есть модели с одним и двумя местами. Конструкция предполагает наличие четырех колес и увеличенного дорожного просвета. По внешним признакам такая игрушка напоминает реальный квадроцикл. Модельный ряд имеет значительную вариабельность, и конкретный экземпляр подбирается в зависимости от роста малыша.

3. Мотоцикл. Бывает в двухколесном и трехколесном исполнении. Последний случай в основном предназначен для дошкольников. Детям старшего возраста подходят модели с двумя колесами. Имеются дополнительные страховочные колеса. Они служат для более эффективной и быстрой адаптации к двухколесному транспортному средству.

4. Трактор. Он представляется как электромобиль с наличием прицепа. Дополнительно на игрушке присутствует ковш и огромные шины, как у внедорожника. Конструкция предполагает наличие более высокого дорожного просвета в сравнении с обычным электромобилем. Подобная модель будет под стать начинающему фермеру. Используя такой транспорт, ребенок запросто осуществит перевозку некоторых своих вещей и даже покупок, которые совершила его мама.

5. Поезд. В детстве все являются мечтателями. Эта модель к месту будет тому малышу, который грезит о карьере машиниста. В комплект для большей реалистичности игры могут входить и рельсы.

Но запомнить следует одно правило. Не надо навязывать ребенку игрушку по своему усмотрению. Пусть он выберет ее сам в соответствии со своими желаниями.