Мансардные окна Fakro: о производителе

Раздел: Домашнее хозяйство
Дата публикации: 10.04.2015
Просмотров: 1918



Довольно известная частная компания впервые появилась на рынке в 1991 году. Это многонациональная фирма, основателями которой стали жители разных Европейских государств. Производство компании ориентировано на требовательных клиентов, которые ценят качество приобретаемых товаров.

Купить мансардные окна Fakro можно с доставкой через Интернет – магазин «Evtek». Продаются мансардные окна Факро Evtek по приемлемым ценам с гарантией качества.

Основные достоинства компании Fakro

Начиная с истоков, компания придерживается высокого качества производства, за что заслуженно пользуется популярностью у широкого круга потребителей. На сегодняшнее время фирма Fakro – это:

• Несомненный лидер на рынке продаж окон для мансард на территории украинского государства. Более половины всего потребительского рынка принадлежит компании. В странах Европы фирма также пользуется большой популярностью.
• Достаточные производственные ресурсы позволяют компании позиционировать себя самой крупной фирмой производителем мансардных оконных систем.
• Компания предоставляет рабочие места более чем 3000 сотрудником.
• Площадь, которую занимает производство, равна 200 000 квадратных метров.
• Владеет собственным исследовательским и научным центром.
• Креативность и индивидуальный подход к производству подтверждаются авторскими патентами.

Ассортимент компании не только достаточно разнообразен и высокого качества, но ещё и безопасен. Это позволяет человеку, находящемуся на мансарде, чувствовать себя уютно и защищено.

Ассортимент

Для настоящих ценителей качества фирма предлагает:

1. Окна для установки на мансардных помещениях. Всевозможные формы и виды конструкций, а так же способы открывания систем, способные удовлетворить вкусы каждого покупателя.

2. Кроме основных оконных систем компания предлагает приобрести аксессуары, которые станут прекрасным дополнением ваших новых окон. Это могут быть и шторы, и всевозможные жалюзи, и даже системы электронного управления открытием и закрытием окон.

Материалы производства

В основе качественных товаров фирмы Факро лежат только натуральные материалы. Высококачественные сосновые деревья обладают повышенным уровнем экологичности и чистоты. Они безопасны не только для человека, но и для окружающей среды. Не вызывают аллергических реакций, поэтому могут быть установлены там, где продолжительное время находятся маленькие дети.

Учитывая использование натуральных материалов, производители позаботились о долговечности ваших окон. Не стоит переживать, что натуральная древесина быстро придёт в негодность из-за появления грибка или плесени. Все окна компании Fakro перед лакировкой проходят обработку специальными антисептиками, препятствующих появлению бактерий.

Стеклопакеты для мансардных окон производятся на специальной линии, которая полностью автоматизирована. Это позволяет достичь наибольшего уровня качества получаемой продукции. Уровень прочности стекла так же достаточно высок. Это достигается за счёт использования ламинированного и закаленного стекла.

Качественные оконные системы – это залог тепла и уюта в вашем доме.