Подбираем брюки в зависимости от типа фигуры

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 16.04.2015
Просмотров: 1287



С учетом того, что мода меняется каждый сезон, не все могут за ней уследить. Но стоит помнить, что слепо следовать за модой не нужно, ведь важно сохранять индивидуальность. Прочтите данную статью – она поможет вам с выбором брюк, ну а потом вы можете смело посетить интернет магазин одежды Украина "Классно" и заняться шопингом.

Если тип вашей фигуры Песочные часы, то:

Причисляя себя к обладательницам этого типа фигуры, вы можете вправе считать себя счастливицей, ведь этому типу характерна одинаковая ширина плеч и бедер, а также ярко выделяющаяся талия.

Но стоит все же крайне внимательно подбирать джинсы или брюки, ведь иногда широкие бедра могут сыграть против вас. Важно помнить, что такому типу фигуры подходят брюки с высокой посадкой, а также клеш, начинающийся либо от бедра, либо от колена. Такая модель брюк поможет вам визуально удлинить ноги, а фигуру сделать более пропорциональной. Еще оптимальным вариантом будут суженные к низу джинсы.

При таком типе фигуры специалисты по моде не советуют выбирать белые брюки или брюки с цветочными принтами.

Ваш тип фигуры Груша, то

Для этого типа фигуры характерны широкие бедра, узкие плечи и тонкая талия.

Лучшим и более правильным выбором для вашей фигуры будут клешеные штаны, либо джинсы, а также укороченные джинсы. Также идеальным вариантом будут свободные джинсы наподобие пижамных штанов. Отправляясь по магазинам за новыми брюками и выбирая подходящую модель, стоит помнить, что главное - отвлечь внимание от широких бедер.

Если ваша фигура Яблоко, то

При этом типе фигуры дольно сложно подобрать гардероб. Характерными чертами этой фигуры являются большая грудь и неширокие бедра.

Если это ваш тип фигуры, то вам подойдут джинсы с высокой талией, которые могут визуально убрать живот. Еще неплохим вариантом будут брюки с клешем на бедрах и сужающиеся к щиколоткам.

С этим типом фигуры нельзя носить брюки с низкой талией и различным декором на поясе. Также не стоит носить леггинсы, поскольку они делают стройные ноги еще более худыми.

Вы относитесь к типу фигуры треугольник, то

Для этого типа фигуры характерны широкие плечи, узкие бедра и худощавые ноги. Еще характерными являются небольшая грудь и невыраженная талия.

Лучшим вариантом для этого типа фигуры будут все модели, которые придают бедрам небольшой визуальный объем. Идеальными фасонами будут джинсы с клешем от колена, либо брюки типа банан.

Не стоит носить при таком типе фигуры джеггинсы, и избегайте брюк в вертикальные полосы.

Если ваш тип фигуры прямоугольник, то

Этому типу фигуры больше соответствуют модели. У этого типа фигуры почти все одинокого размера, начиная от плеч и заканчивая бедрами. Однако похвастаться этот тип фигуры может длинными стройными ногами.

Для этого типа фигуры просто идеально созданы джинсы skinny, они - лучший вариант для утонченных дам. Можно также обратить свой взор на брюки из кожи, а также джинсы с высокой талией и прямые джинсы.

Но стоит помнить, что джинсы с заниженной посадкой просто противопоказаны для этого типа фигуры, ведь они только еще больше выявят ваш «прямоугольный» тип фигуры. Так что, лучше не носить клешеных джинсов и прямые заниженные брюки.