Брендовые ремни

Раздел: Мода и красота
Дата публикации: 11.10.2015
Просмотров: 1681



Эксклюзивные кожаные ремни для мужчин из кожи крокодила, уникальные элегантные кожаные женские ремни из кожи змеи, стильные молодежные кожаные ремни унисекс с использованием передовых технологий предлагает купить дизайнерская мастерская по изготовлению элитных кожаных аксессуаров ручной работы.

Эксклюзивные кожаные ремни для мужчин из кожи крокодила, уникальные элегантные кожаные женские ремни из кожи змеи, стильные молодежные кожаные ремни унисекс с использованием передовых технологий предлагает купить дизайнерская мастерская по изготовлению элитных кожаных аксессуаров ручной работы. В нашей дизайнерской студии-мастерской царит авторское производство эксклюзивных кожаных ремней из натуральной, коллекционной кожи редких экзотический животных, таких, например, как нильский крокодил или австралийский страус. Это дело тонкое и штучное, достойное настоящих профессионалов, поскольку настоящая качественная кожа - вещь капризная и послушная только мастерам своего дела.

Следуя неписанному, но жесткому правилу настоящих дизайнеров, производству авторских ремней ручной работы непременно должно сопутствовать и авторское ручное производство пряжек. Сочетание эксклюзивной, редкой великолепной кожи экзотических животных с оригинальной серебряной пряжкой ручной работы по рисункам автора создает не просто банальный галантерейный товар в виде обычного ремешка, но модный эксклюзив и настоящий шедевр современного арт-дизайна кожгалантереи. Если добавить к вашему ремню и браслет из такой же редкой экзотической кожи, что и ремень, то блеску у вашего стиля только прибавится.

К примеру, сочетание эксклюзивной кожи питона со строгой классической формой ременной полосы и ременной пряжки создает эксклюзивный аксессуар в отлично выдержанном винтажном стиле, таков, например, наш ремень из кожи крокодила Руны. Дизайнеры нашей мастерской изготавливают великолепные образцы кожаных ремней, работая в манере "стилизация "a-la винтаж". Их кожаные ремни - это очаровательные фантазии современных дизайнеров, создающих эксклюзивные коллекции на базе идей силуэтов и мотивов моды прошедших времен.

Массовый спрос на винтажную одежду и винтажные аксессуары появился совсем недавно, в 1970-х годах двадцатого века. Именно в эти годы благодаря успехам в развитии легкой промышленности, стали производить модную одежду и обувь для массового потребителя в невиданных ранее масштабах. Поэтому многие эстеты не приняли такой массовости, когда все стало унифицированным, одинаковым для всех, без какого-либо различия и эксклюзивной оригинальности. И тогда в Лондоне был открыт первый "винтажный" бутик специально для эстетов и богемы. Это был легендарный сегодня бутик "Biba", модели которого "цитировали" стиль 1930-х годов.

Дизайнерская мастерская предлагает купить брендовые мужские и женские ремни в винтажном стиле. В настоящее время стиль винтаж - это еще молодое, но уже вполне самостоятельное течение в огромном океане моды. Этот стиль вполне оформировался в самостоятельное направление моды к 1990-е году и, уверенно набирая влияние и силу, стал новым направлением современной массовой культуры. Повышенный интерес к винтажному стилю обусловлен увлечением винтажной одеждой таких знаменитостей, как Джулия Робертс (Julia Roberts), Рене Зеллвегер (Rene Zellweger), Хлое Севиньи (Chloe Sevigny), Кейт Мосс (Kate Moss) и Дита фон Тиз (Dita von Teese). Окончательным подтверждением права винтажного стиля как законного направления моды стало появление Первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) в вечернем туалете 1950-х годов американского модельера Нормана Норэлла (Norman Norell) на рождественском концерте в Вашингтоне в декабре 2010 года.