С комфортом посмотреть фильм можно и дома

Раздел: Разное
Дата публикации: 05.09.2014
Просмотров: 2026



Каждый раз, прежде чем сходить в кино, я обязательно смотрю появившиеся рецензии на фильм, просматриваю парочку трейлеров. Потому что пару лет назад мы купили себе большой телевизор и хороший домашний кинотеатр к нему, и теперь многие фильмы предпочитаем смотреть в семейном кругу. Так ведь мило смотреть лучшие мультики вместе с детками. Таким образом, можно на несколько десятков минут почувствовать себя искренним невинным ребенком. От тебя уходят будничные проблемы, заботы, самые сложные вопросы отходят на второй план — ты в мечтах, в сказочных странах, путешествиях с волшебными героями.

Кстати, только с появлением в доме большого экрана мы пересмотрели с мужем большую часть современных сериалов. Начинали с японских дорам, а недавно досмотрели пятый сезон «Во все тяжкие» про химика-наркобарона. К слову, я думаю, что «Во все тяжкие» лучший американский сериал. Из всех , что мы посмотрели. В фильме уже вышло пять сезонов и ни в одном из них напряжение не спадает. Надо отдать должное сценаристам, которые смогли максимально увязать все сюжетные линии и не оборвали сюжет ни на минуту.

Дополнительным плюсом этого сериала я считаю цельность общего сюжета, а не так, как во многих других сериалах, каждый новый сезон — новый сюжет. Еще подкупает то, как точно и четко описано перерождение главного героя. Из тихони учителя, с очень средним заработком в безжалостного наркодилера — убийцу. И наоборот становление и внутренний рост второго главного героя — от наркомана, забулдыги к человечному парню. Многое пришлось пережить двум героям этого сериала. И не раз их жизнь висела на волоске, но всегда их спасала преданность друг дружке. Наверное, поэтому к концу пятого сезона настолько остро переживается подлость Хайзенберга по отношению к своему напарнику.

С другой стороны в сериале есть несколько вполне положительных героев: Хенк — добряк полицейский из отдела по борьбе с наркотиками, сестра главной героини, страдающая клептоманией, сын главного героя и даже Майк — правая рука Гуса. Каждому из них еще предстоит столкнуться с разрушительной силой, по имени Уолтер Уайт, или как он себя называет — Хайзенберг. Больше всех в этом сериале мне жаль Джесси Пинкмана — по сути, недоучку, с острым глазом и задатками хорошего химика. Парнишка не смог найти своего места в обычной жизни. Тусуясь и закидываясь метом, он не предполагал, к чему приведет его «помощь» бывшему учителю.

Если вы еще не смотрели этот сериал, обязательно скачайте и потратьте на него несколько своих вечеров. Уверена, вам обязательно понравится!



320